当前位置:首页 >校园新闻 >艺校快讯 >详细内容

艺校快讯

【活动育人】冬天不再寒冷,爱心温暖人心 ——捐衣献爱心活动

来源:少儿艺校 发布时间:2021-11-23 浏览次数: 【字体:

       为了帮助贫困地区物资匮乏的家庭,培养小学生资源回收利用的观念,提高我校小学生的社会责任感。11月18日下午,在大队部的组织下,由负责老师和大队委一起开展了冬天不再寒冷,爱心温暖人心——捐衣献爱心活动,向四川筠连和大凉山的贫寒学子捐赠爱心。

活动开始前,负责老师及大队委成员积极协调工作,互相配合,为本次爱心捐衣活动的顺利进行做好了各项准备。11月18日中午,准备工作全部完成,爱心捐衣活动正式开始。

b2dbdf239a464b7483ba7787b09f7c73.pngd9db78bfb8484f24bbace956236e008e.png

在此次爱心捐衣活动中,大队委成员在爱心捐衣点安排了六名志愿者值班,以保证学生们前来捐衣时有人引导并进行解说。活动刚开始不久,便有许多同学来询问相关事宜,志愿者们耐心地进行回答,并告知活动结束时间。随着活动的进行,前来捐赠衣物的人员越来越多,志愿者们积极热情地引导每一位前来捐赠衣物的捐赠者进行信息登记,并告知他们了解衣物去向的相关途径。

本次捐物活动共捐出600多包衣物,所有的物品一堆成一座小山。

329a24f4e7c147b69cfe6caca68ed623.png

待捐赠者走后,绍兴企业文化促进会志愿者们对捐赠衣物进行分类装袋,物品装满了整整一两车。


撰稿人:孔颖

编排人:何逸群

审核人:王晶

【打印正文】

相关信息